Наруто 2 сезон 461 серия онлайн

хамура и хагаромаСерия — Хагарома и Хамура! В этой 461 серии 2 сезона мы увидим, жизнь сыновей Кагуи: Хагаромы и Хамуры.


После произошедшего Кагуя родила близнецов — Хагарома и Хамура.

В один прекрасный день, жители пожаловались братьям на то, что уменьшилось течение реки. Они решили проверить, что произошло и увидели, что устье реки было перекрыто с помощью огромного валуна, который никто не мог передвинуть, кроме них и их матери.

Однако, как оказалось, этот камень передвинула лягушка, которая говорила человеческим голосом. Он притащил этот камень сюда специально, что б с ними встретиться. Звали жабу — Гамамару.

После всего этого он позвал их с собой и отвел к горе погибели, за которым находилось Божественное Древо. Гамамару рассказал, что Божественное Древо поглощает силу этой земли и пока оно будет жить — земля будет ослабевать. И если они хотят увидеть правду, они, братья, должны отправиться за горы погибели.

В последствии братья узнают, что ее мать называют тираном и что она уничтожает все восстания, которые против ритуалов божественного древа, которые возникают то тут, то там. На требования сыновей о прекращении ритуала она ответила нет и сказала, что этот ритуал нужен будет до тех пор, пока не придут другие. А вот кто такие другие — им пока рано знать.

После этого браться решили пойти к Божественному Древу, где Хамура с помощью бьякугана увидел людей в коконах, которые использовались для техники Великого Цукиеми.

После узнанной информации браться пришли с Гамамару в королевство жаб, где им Гамамару показал камень памяти, в который записываются все события, которые происходят наверху. Оно рассказало всю историю Кагуи, а так же то, что Кагуя воскресила несколько людей, что б человечество не исчезло с лица Земли, стерла им память и оставила. Гамамару не знал откуда появилась Кагуя и почему она охраняет Божественное Древо, но он знает, что как только древо пустило корни земля и все живущие на ней, начали медленно увядать.

Гамамару решил научить братьев силе Мудреца, потому что он видел пророческий сон в котором он видел, как дерутся братья с матерью, однако, итога битвы он не знал.

или




Смотреть продолжение аниме Наруто — Ураганные Хроники — 2 сезон 462 серия

Все серии Наруто

· Наверх