Наруто 2 сезон 462 серия онлайн

кагуя, хагарома, хамураСерия — Фальшивое прошлое! В этой 462 серии 2 сезона мы увидим, как Хагарома и Хамура сражались с Кагуей.


Кагуя догадалась о плане ее сыновей и поэтому Хагарома понимал, что час пришел. Гамамару передал ему печать мудреца, в которой была заключена сила мудреца.

В разговоре между Кагуей и Хагаромой Кагу сказала, что она пришла из далека и что за ней придут другие, которым чужда любовь, для них главное — сила, но Хагарома говорил, что ей так же не чужда любовь, ведь он с братом тому доказательство. Кагуя согласилась, но сказала, что потом люди ее предали, а теперь ее собираются предать собственные дети.

Поэтому Кагуя решила забрать силу у Хагаромы и на нее напал Хамура, которой управляла мать. Ведь если Хагарома верит в любовь, то он не сможет его убить. И тогда, не смотря на свою любовь, Хагарома убил брата, но затем смог его вылечить с помощью силы печати мудреца.

Благодаря этому убийству у Хагаромы пробудился мангеко шаринган и ринеган, но Кагуя не собиралась сдаваться и поскольку вся мощь Божественного Древа была в Кагуи, оно превратилось в Десятихвостого, что б ее защитить.

Но Десятихвостый олицетворял собой не только древо но и Кагую, это не только воплощение воли древа желавшего вернуть чакру, но и воплощение воли Кагуи, которая хотела вернуть чакру, которой поделилась с сыновьями.

Битва длилась долгие месяцы и в конце концов настал судьбоносный час, когда Хагарома и Хамура смогли одолеть свою мать. А Кагуя используя последние силы смогла родить Зецу, даже Хагарома об этом не знал, как и не знал он то, что все эти годы Зецу пытался ее воскресить.

Хагарома разделил душу Десятихвостого на десять частей, что б потом заботиться о них и научить помогать людям. Хамура решил остаться рядом с своей матерью и сказал, что будет наблюдать за тем миром, который построит Хагарома.

Поскольку у Зецу не было сил он канул в пучину тьмы планируя воскрешение своей матери. А тем временем, Хагарома сам того не ведая растил Индру и Ашру, выдумав всю историю про путь ниндзя. После того как Хагарома умер, он расскидал хвостатых по всему миру.

Зецу потратил много времени, что б все карты стали в одну колоду. Он так же рассказал о подредактированной табличке в клане Учиха, написав там, что Великое Цукиеми единственный способ сохранить клан. Это продолжалось вечность, мало того, Зецу приходил к Индре и Ашре в каждой реинкарнации в каждом клане, что бы заполучить ринеган, так он потратил 1000 лет.

Но когда появился Учиха Мадара и Хоширама Сенджу, Зецу решил, что у него все получиться, но Мадара проиграл Сенджу и Зецу пришлось все начинать с 0, но Мадара не был столь глуп. И Зецу рассказал о том, как Мадара смог воскреснуть и пробудить свой ринеган для призыва статую Гедо.

После всего этого Зецу рассказал дальнейшие действия которые привели к воскрешению его матери — Кагуи.

или




Смотреть продолжение аниме Наруто — Ураганные Хроники — 2 сезон 463 серия

Все серии Наруто

· Наверх