Наруто 2 сезон 464 серия онлайн

путь ниндзяСерия — Путь ниндзя! В этой 464 серии 2 сезона мы узнаем, про создание Пути ниндзя.


Хагарома, Мудрец Шести Путей, решил рассказать о том, как появился Путь ниндзя.

Хагарома поставил себе 2 задачи: найти место для жизни хвостатых демонов, что б они не воевали между собой и что б они не действовали ради зла, а так же необходимо восстановить опустошенные земли.

Во время своего путешествия Хагарома встретил разрушенный мост через реку, где промышлял мелкий воришка по имени Футами. Не смотря на то, что воришка был против, Хагарома решил починить мост, а поскольку вор хотел, чтобы Хагарома как можно быстрее ушел, начал ему помогать, обещая, что после того, как Хагарома уйдет — он его разрушит.

Местные жители увидев ремонт моста, решили помочь Хагарома и они достроили мост, после чего Футами сказал, что он не будет рушить мост, потому что он потратил много сил на его постройку. А так же Футами решил пойти вместе с Хагаромой в путешествие.

В один вечер, Хагарома решил поделиться силой с Футами, силой, которая называется — чакра. Однако, Хагарома сказал, что не стоит делиться этой силой с любым встречным. А Футами попросился в ученики к Хагароме, потому что он, как учитель не такой как все и он совершает великие действия и Футами хотел бы измениться и улучшать этот мир.

А у Хагаромы появилась третья задача: объединить людей с помощью чакры. Со временем у Хагаромы появились единомышленники, которые присоединились к нему и помогали людям, а в последствии Хагарома поделился с ними своей чакрой, такую связь между людьми он назвал — ниншу — связь с людьми. Хоширама и его ученики верили, что такая связь приведет к миру по всем мире и помогали восстанавливать мир, а если находили место, которое подходило для жизни хвостатым — они строили для них святилища.

Большое количество учеников разошлось по всеми миру, что бы распространять учение ниндзя по всему свету, позже, готовясь отойти в мир иной, он отравил хвостатых в те места, которые были заготовлены в надежде, что они будут мирно сосуществовать в мире.

Однако, вопреки всем надеждам Хагаромы, хвостатых использовали в злых целях и они просто перестали доверять людям.

После долгого путешествия Хагарома вернулся в свою деревню, женился и стал отцом двух сыновей — Индры и Ашры. Роды Ашры проходили очень тяжело и их после этого скончалась. Братья были очень близки.

или




Смотреть продолжение аниме Наруто — Ураганные Хроники — 2 сезон 465 серия

Все серии Наруто

· Наверх