Наруто 2 сезон 466 серия онлайн

ашера и древо жизниСерия — Тяжелый путь! В этой 466 серии 2 сезона мы узнаем, как Хагарома даст задание для Индры и Ашеры.


Один из жителей деревни Тайза попросил Ашеру сделать тропу срубив деревья, что б не проходить через лес, а как можно быстрее получить лекарства для больной матери, и тем самым Тайза и Ашера нарушили закон. Однако Тайзу поймал Индра, который решил наказать преступника, а Ашеру простил, потому что тот не знал истинных мыслей Тайзы. И когда Тайза был посажен в тюрьму, Ашера решил его отпустить, но на его пути стал Индра решивший наказать своего брата вместо Тайзы.

Хагарома понимал, что Ашера намного добрее Индры и беспокоился по поводу шарингана Индры, его глаза ему очень сильно напоминали глаза матери Хагаромы. В конечном итоге Хагарома решил выбрать своего преемника и для этого он решил оправить каждого сына в регион, где еще были проблемы после битвы Хагаромы с матерью, только после помощи этим регионам Хагарома определиться с тем, кто станет преемником. Хагарома понимал, что старший Индра силен и из-за этого не верит в любовь, а младший Ашера ничего не умеет, но полон любви, но по пути Ниншу необходима и сила, и любовь. Хагарома хотел, что б его сыновья выросли духовно и направляли Ниншу в нужное русло.

На пути в пострадавшую область к Ашере присоединился Тайза, который решил помочь Ашере в выполнении его задания. Прибыв в деревню в пустыне Ашеру и Тайзу приняли холодно, потому что деревню постоянно грабили, но после случайного ранения и лечения раны Ашерой их приняли в деревню. Ашеру постоянно мучало чувство, что на холме есть чакры от Древа Жизни и когда он попытался пробраться туда, его не пустили.

Но после того, как Ашера узнал, что в деревни появилась непонятная болезнь, которая прям таки высасывает жизнь из людей он решил подняться на верх холма и там увидел пещеру под Божественным Древом.

или




Смотреть продолжение аниме Наруто — Ураганные Хроники — 2 сезон 467 серия

Все серии Наруто

· Наверх