Наруто 2 сезон 468 серия онлайн

сражение индры и ашерыСерия — Приемник! В этой 468 серии 2 сезона мы узнаем, кто стал приемником и увидим сражение между Ашерой и Индрой.


Хагарома выбрал Ашеру своим преемником. Хагарома рассказал, что выбрал Ашеру потому что деревня, в которой был Индра, на грани выживания. Индра сделал все так же как и Ашера с одним лишь исключением — он делал все в одиночку и после того как он ушел, жители деревни стали драться между собой за то, что б получить воду. Ведь счастье полученное легким путем — не долговечно, а Ашера показал людям другой путь, счастье заработанное тяжким трудом — трудно разрушить.

Хагарома попросил Индру помочь Ашере для процветания Ниншу и попросил Ашеру объединиться с Индрой. Но с этим не был согласел Индра и он напал на деревню. Индра говорил о том, что простые люди уважают силу и превозносят ее, но Хагарома сказал, что Индра ведет себя как его мать — Кагуя, а Ниншу не может развиваться без любви.

Индра был уверен в своей силе и начал сражение с Ашерой, но он очень удивился какой силой владел Ашара, который постоянно тренировался. После пропущенного мощного удара Индра использовал Сусаноо. Ашера не мог ничем ответить на столь мощную технику, тогда все друзья Ашеры объединили свои силы и атаковали Индру, но и этого было мало и Индра решил атаковать во всю мощь, тогда Ашера смог использовать Силу Мудреца Шести Путей, а люди объединившись в единое целое помогли Ашере чакрой.

С помощью этой силу Ашера смог победить Индру, но не смотря на это Индра сказал, что он никогда не признает ни Ашеру, ни Ниншу и исчез. После этого Индра основал течение нинджуцу ставившее во главе силу, а Хагарома попытавшись помочь наследникам, описал на табличке все то зло, что принес им шаринган, но из-за проделок Зецу, все это было впустую.

Перед смертью Хагаромы Индра сказал, что он собирается уничтожить Ашеру и Ниншу и его душа будет перерождаться до тех пор, пока он этого не осуществит, на что Ашера пообещал, что и его душа будет перерождаться, чтоб не допустить этого.

И уже в наше время Хагарома сказал, что Каге должны найти Саске и Наруто — перерождения душ Ашеры и Индры, потому что они смогут найти решение проблемы, которая началась со времен Хагаромы.

или




Смотреть продолжение аниме Наруто — Ураганные Хроники — 2 сезон 469 серия

Все серии Наруто

· Наверх