Наруто 2 сезон 469 серия онлайн

настоящее лицо КакашиСерия — Особое задание! В этой 469 серии 2 сезона мы узнаем, как выглядит Какаши без маски.


В молодости, когда Какаши был учителем Саске, Наруто и Сакуры, трое молодых генина решили узнать, как выглядит Какаши без маски.

Наруто предложил просмотреть фотографии Какаши, где он должен быть без маски, но Сакура сказала, что она уже это сделала и такой фотки нет. Тогда к ним подошел Цукиа, который сказал, что на фото для формы о регистрации ниндзя должно быть лицо без маски, но это секретный документ и строго охранялся.

Цукиа предложил им достать это фото, а также попросил влиться в их отряд, чтоб получить такую сенсацию, как фото Какаши без маски. На всем пути Цукия помогал им и когда было уже они нашли фото Какаши — их поймало АНБУ. После того как их поймали, Цукиа скинул всю вину на молодых шиноби и его не тронули, а шиноби сделали выговор.

Тогда, чтоб загладить свою вину Цукиа предложил сделать фото Какаши с помощью своего фотоаппарата, законным путем, но и на этот раз у них ничего не получилось. После этого к Саске, Сакуре, Наруто и Цукиа присоединились другие генины. Но даже не смотря на все попытки увидеть маску — ничего не вышло.

После множества неудачных попыток Цукиа продолжил свое путешествие, а генины весело провели свободное время, хотя это все были проделки самого Какаши и Тентен с Ли и Нейджи.

Как оказалось Цукией был сам Какаши, а все это — специальная миссия, которая должна была сблизить молодых генинов.

или




Смотреть продолжение аниме Наруто — Ураганные Хроники — 2 сезон 470 серия

Все серии Наруто

· Наверх