Царство 1 сезон 23 серия

смотреть кингдом 1 сезон 23 серия онлайн

Серия – Вечерний разговор! В этой 23 серии Царство мы увидим, историю жизни Цян Лэй.

Цян Лэй пришел, чтоб сказать Синю, что если он продолжит в том духе, то он распрощается с жизнью. И Синь тут же спросил, девушка ли он, и Цян Лэй ответила, что да и хотела бы уходить, но решила остаться на ужин предложенный Дяо.

Синь сказал, что Цян Лэй товарищ который сражался вместе с ним, но Цян Лэй сказала, что она просто сражалась в небольшой битве на ее пути к цели. Тем более, что ее жизнь изменилась, после того как она стала Чи Ю. Группа убийц, которая выжила в тени истории, именно так сейчас описывают клан Цян Лэй.

Чи Ю – девы, которые обладали силой богов и танцуя убивали всех и каждого. Все Чи Ю разделены на кланы и талантливые дети обучаются с раннего возраста, чтоб получить звание Чи Ю. Когда Цян Лэй было 13, она должна была принять участие в обряде, где должен был определиться новый человек со званием Чи Ю. В обряде участвовало 2 человека из 19 кланов. В этот обряд так же была избрана сестра Цян.

Суть обряда заключалась в том, что все претендентки должны были сражаться друг с другом, пока не останется только 1. Этот закон называли фестивалем. Но старшая сестра Лей не хотела умирать, хоть и считалась самой сильной, она хотела увидеть царство на равнине, хотела родить ребенка, не хотела умирать в 15 лет.

Но старшая сестра Сян усыпила свою младшую сестренку, чтоб она не погибла и та просто проспала фестиваль, но когда она прибыла на место проведения фестиваля она увидела свою убитую сестру. Сестра не была слабой, она была очень сильна, но сестру Сян убили, потому что все сразу напали на нее, но по правилам нельзя было нападать на одного человека по сговору, а поскольку сила Сян и Лэй были исключительными, то вожди племен, просто не обращали внимания на сговор.

Но вдруг появился весь совет с главой во главе и когда они приказали убить себя, то она убила главу старейшину, а так же решила убить Лан из клана Ю, та, которая осталась последней и убила ее сестру.

Вечером Синь сказал Цян Лэй, что то, что у нее кроме мести нет ничего – это вранье, она сражалась с ним в одной пятерке, потому он уже давно считает ее частью его сотни и попросил его вернуться до следующей битвы, где он будет ждать ее.

Adblock
detector